Сад. Огород. Здоровье

Как кушать мороженое — http://br-delivery.ru
3 части:Как подать мороженоеКак съесть мороженоеИнтересные способы съесть мороженое

Мороженое бывает самых разных вкусов, от шоколадного до мятного, и даже бывает мороженое со вкусом сахарной ваты. Кушать мороженое очень приятно, но есть несколько хитростей, благодаря которым вы можете сделать этот процесс еще приятнее. В этой статье вы найдете советы о том, как лучше всего есть мороженое — мороженое на дом москва

Как подать мороженое

Как съесть мороженое

Сядьте там, где вы сможете насладиться мороженым. Убедитесь, что это безопасное место, где вы можете спокойно съесть свое мороженое. Если вы будете есть на ходу, то можете уронить мороженое и перепачкать им все вокруг — кафе мороженое в москве

Слизывайте подтаявшее мороженое. Не потеряйте ни капли мороженого! Если мороженое капает снизу из рожка, то можно слизывать стекающие снизу капли.
Не забывайте слизывать мороженое по краям, если едите мороженое-сэндвич.
Если вы не любите растаявшее мороженое, то вытирайте его салфеткой вместо того, чтобы слизывать языком.
Ешьте мороженое из рожка постепенно. Двигайтесь с верхней части рожка вниз, слизывайте мороженое, которое остается наверху. Когда вы съедите всю верхнюю часть мороженого, переходите к поеданию самого вафельного рожка. Вы можете придавливать верхнюю часть языком, чтобы мороженое заполнило весь рожок и не выпало.[1] Когда дойдете до той части рожка, которая обернута салфеткой, просто уберите салфетку и продолжайте наслаждаться мороженым.
Никогда не начинайте есть рожок с мороженым снизу.
По мере того как вы будете съедать вафельный рожок, будет появляться больше мороженого, поэтому не забывайте его слизывать.
Когда останется только кончик рожка, можно съесть его полностью.
Некоторым людям нравится откусывать мороженое, но будьте осторожны, так как от этого могут заболеть зубы.
Ешьте мороженое ложкой. Некоторым людям нравится есть мороженое ложкой, при этом поворачивая ложку так, чтобы класть мороженое прямо на язык. Кому-то больше нравятся пластиковые ложки, а не металлические, поскольку металлические ложки очень холодные.[2] Попробуйте разные варианты и решите, какой способ поедания мороженого вам нравится больше всего!
Откусывайте маленькие кусочки мороженого. Например, мороженое-сэндвич необходимо откусывать, не просто лизать. Мороженое в рожках также можно откусывать, а не грызть. Но постарайтесь откусывать только маленькие кусочки, чтобы у вас не заболела голова.

Как только вы доели свой десерт, вытрите руки и рот салфеткой. Если вы измазались мороженым, и у вас липкие руки или лицо, помойте руки и лицо водой.

Интересные способы съесть мороженое

Сделайте сэндвич с мороженым. Возьмите свое любимое печенье (2 штуки), ложку мороженого, намажьте на одную печеньку и накройте сверху второй – так у вас получится сэндвич с мороженым. Это один из самых простых и самых приятных способов съесть мороженое. Для удобства положите печенье в морозильную камеру на 15-30 минут – так печенье будет холодным и мороженое не растает слишком быстро. Можно также попробовать сделать:
Торт-сэндвич с мороженым
Крекер «Грэхем» с мороженым
Праздничный сэндвич с мороженым
Овсяное печенье с мороженым
Использовать можно все, что угодно, даже вафли, блины, оладьи и рисовое пирожное.[3]
Сделайте напиток с плавающим сверху мороженым. Смесь мороженого с газированными напитками является классической, и вы можете пробовать различные сочетания. Например, просто заполните стакан на 3/4 газированной водой, а затем положите сверху шарик мороженого и налейте еще немного газированной воды сверху. Вот несколько идей:
Классический десерт из колы с мороженым
Кофе с шариком мороженого
Можно даже попробовать добавить шарик шоколадного мороженого в пиво.[4]
Сделайте торт мороженое. Хотите что-то посложнее? Тогда попробуйте сделать блюдо с мороженым, достойное любой вечеринки. Вот несколько вариантов:
Классический торт-мороженое Baskin-Robbins
Неаполитанский торт-мороженое
Кексы-мороженое
Сделайте молочный коктейль. Пить молочные коктейли намного проще, к тому же они больше по объему. Вы сможете добавлять в коктейль что угодно, например, шоколад, печенье, фрукты и так далее. Чтобы сделать молочный коктейль, вам понадобится только блендер. Просто перемешайте все ингредиенты в равных пропорциями и добавьте любимое мороженое. Перемешайте и наслаждайтесь.
Шоколадный молочный коктейль
Миндальный молочный коктейль
Молочный коктейль с шоколадно-ореховой пастой
Добавьте к мороженому шоколадный кекс или фрукты на гриле. Добавить мороженое к любому десерту легко, и это очень вкусно! Попробуйте добавить мороженое к следующим блюдам:
Запеченные персики, ананасы и груши
Шоколадные торты, печенье и кексы
Фруктовые пироги
Картофель-фри в шоколадном соусе (это тоже вкусно!)[5]
Полейте сверху шарики мороженого кофе или горячим шоколадом («аффогато»).
Сделайте собственное мороженое. Ничто не может сравниться с домашним мороженым. Для получения наилучшей консистенции и результатов вам понадобится специальный прибор для приготовления мороженого (мороженица). Список необходимых ингредиентов приятно мал, к тому же мороженица сделает всю работу за вас.
Попробуйте приготовить шоколадное мороженое.
На wikiHow вы найдете большую и разнообразную коллекцию рецептов десертов, в том числе и с мороженым. И хотя здесь собраны только лучшие рецепты, существуют сотни способов поедания мороженого, которое может быть как простым лакомством, так и изысканным десертом. Независимо от того, как вы предпочитаете есть мороженое, вы обязательно найдете несколько интересных для себя идей.

Советы

Не ешьте слишком быстро, иначе у вас начнет болеть голова![6]
Если у вас заболит голова, перестаньте есть мороженое и поднимите кончик языка к нёбу, или же выпейте что-то теплое.[7]
Всегда заворачивайте рожок в салфетку. Вы никогда не знаете, где мороженое начнет течь.
Если вы съедите сразу большую часть вафельного стаканчика или рожка, мороженое может таять и капать.
Что вам понадобится

Мороженое
Ложка (необязательно)
Салфетки
Топпинг, то есть поливка или посыпка (необязательно)
Чаша или тарелка, вафельный стаканчик или рожок

Добавить комментарий

Новинки Новости