Курим в сторонке: экс-депутат Госдумы рассказал, как заработать 350 тысяч на конопле | Сад. Огород. Здоровье

Курим в сторонке: экс-депутат Госдумы рассказал, как заработать 350 тысяч на конопле

А главное, все законно! 

Высокий доход! Реально! Законно! Думаете, дальше будет реклама? Нет. Главный садовод страны, бывший депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Андрей Туманов рассказал на своей страничке в Facebook, как можно легально заработать на конопле.

«Самая рентабельная на сегодняшний день сельхозкультура − это конопля! Доходы с одного гектара конопли могут достигать 250−380 тыс. руб. Для сравнения, доход с одного гектара пшеницы (при урожайности 50 ц/га) составляет 50−70 тыс. руб. В 2017 году в Государственный реестр селекционных достижений РФ включено 26 сортов и гибридов безнаркотической конопли».

Ключевое слово здесь − «безнаркотической». Но что с ней делать?

«Промышленные посевы конопли были широко распространены в дореволюционной России и СССР и достигали в отдельные годы почти миллиона гектар, а экспорт пеньки и конопляного масла являлся одной из важнейших статей валютных доходов государства», − пояснил Туманов.

Подписчики Андрея Владимирвича его идею в общем и целом оценили: «Давно пора, а то все оливковое масло возим. Конопляное будем есть». Но некоторые усомнились, а не загремят ли коноплеводы в места не столь отдаленные: «Боюсь, что с нынешним подходом госструктур к этой проблеме, придется ограничиться глаголом «сажать», − написал один из пользователей, а другой дополнил: «Вы доиграитесь с конопелькой! Полиция разбираться в сортах не будет, прилетят и повяжут и срок дадут».

Добавить комментарий

Новинки Новости