Мисо-суп с тофу | Сад. Огород. Здоровье

Мисо-суп с тофу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шиитаке промойте, обсушите, нарежьте пластинками. Дайкон и морковь очистите, нарежьте очень тонкими ломтиками. Тофу порежьте кубиками со стороной 1 см.

Шаг 2

Доведите бульон до кипения, добавьте пасту мисо, размешайте, чтобы она полностью растворилась.

Шаг 3

Всыпьте шиитаке и варите на медленном огне, 2-3 мин. Добавьте тофу и овощи, варите еще 2 мин.

Шаг 4

Тонко нарежьте зеленый лук, разложите по мискам для супа. Залейте кипящим бульоном, посыпьте нарезанными тонкими полосками вакаме. Подавайте немедленно.

Добавить комментарий

Новинки Новости