Севиче из лисичек | Сад. Огород. Здоровье

Севиче из лисичек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сначала приготовить два крема и соус. Для крема из батата запечь батат в духовке в фольге до готовности. Дать немного остыть, снять кожуру и пробить в блендере с оливковым маслом и солью до состояния крема.

Шаг 2

Для крема из лисичек нарезать чеснок, шалот и травы и обжарить с ними лисички на сковороде, а затем пробить в блендере с оливковым маслом.

Шаг 3

Для соуса смешать все ингредиенты и измельчить в блендере до однородности.

Шаг 4

Для севиче отварные лисички оставить целиком или крупно нарезать, если они большие. Красный лук нарезать полукольцами, тонко нарезать сельдерей, авокадо — небольшими кубиками.

Шаг 5

Заправить лисички соусом, добавить тогараши (если используете) и положить их на тарелку. Рядом отсадить через кондитерский мешок крем из батата. Добавить красный лук, авокадо и сельдерей. Украсить блюдо свежей кинзой.

Добавить комментарий

Новинки Новости