Свиной шашлык с перечным соусом | Сад. Огород. Здоровье

Свиной шашлык с перечным соусом

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте мясо прямоугольными кусками 2х3х4 см.

Шаг 2

Для соуса нагрейте в сковороде немного масла и обжарьте хлеб с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 3

У перцев и помидоров удалите семена, мякоть нарежьте. Миндаль поджарьте на сухой сковородке, 30 сек., и измельчите в комбайне вместе с хлебом, очищенным чесноком, паприкой и острым перцем.

Шаг 4

Добавьте сладкий перец и помидоры, уксус, соль и перец, превратите в пюре. Не выключая мотор, влейте тонкой струйкой масло.

Шаг 5

Треть соуса смешайте с мясом, оставшийся переложите в миску и поставьте в холодильник минимум на 2 ч.

Шаг 6

Мясо оставьте при комнатной температуре на то же время. Затем отряхните свинину от маринада и наденьте на шампуры. Жарьте мясо на углях, часто поворачивая, примерно 20 мин. Подавайте с соусом.

Добавить комментарий

Новинки Новости